
Unser neuer Küchenchef Nico Roth hat ein vielfältiges Osterbrunch Buffet für Sie zusammengestellt.
Sektempfang
Wir begrüßen Sie mit einem Glas Sekt oder Orangensaft.
Vorspeisen vom Buffet
Reichhaltiges “Ysenburger” Frühstücksbuffet, von Cerealien über fruchtige Marmeladen bis zu deftigen Frikadellen und Eiern mit Speck.Saisonale Salatbar mit erlesenen Dressings, Variation hausgemachter angemachter Salate, kulinarische Fischplatte, erlesene Auswahl an mediterranen Antipasti und die wohl „legendärste Feinkost Vorspeise Italiens”, Vitello Tonnato nach authentischem piemontesischen Rezept.
Hauptgänge vom Buffet
Feinste Lammkeule mit kretischer Bio-Thymian Sauce, serviert an der Schneidestation
Burgunderbraten vom Rind
Schonend gegartes Hähnchenbrustfilet in Rahmsauce
Schnitzel vom Schwein mit würziger Sauce nach Jägerart
Spätzle, vitaler Langkornreis, Kartoffelgratin, Kaisergemüse
Dessert vom Buffet
Freuen Sie sich auf eine österliche Überraschung unseres Küchenchefs
Preise und Getränke*:
Pro Person ab 13 Jahren nur € 41,50 inkl. Sektempfang,Hauswein, Fruchtsäften vom Buffet, Mineralwasser, Filterkaffee und Tee. Kinder im Alter von 7-12 Jahren zahlen nur € 13,00.
Kinder bis 6 nehmen kostenlos teil.
*Unser Hauswein, Fruchtsäfte vom Buffet, Mineralwasser, Filterkaffee und Tee sind im Preis enthalten. Gerne reichen wir ihnen die Weinkarte oder servieren ihnen ein frisch gezapftes
Bier vom Faß.